👁

Авербух и Арзамасова на медовом месяце Сочи, в сети появилось предложение Манукяна выйти за него замуж, адресованное Бузовой

2-го января в Сочи состоялась премьера ледового шоу «Чемпионы», со-автором которой стал и сам Илья Авербух. Жители и гости были рады мастерству выдающихся спортсменов Романа Костомарова, Евгении Медведевой, Алексея Ягудина, Татьяны Тотьмяниной и других. В качестве зрительницы так же была и Лиза Арзамасова.

Как многие уже знают, Арзамасова с Авербухом поженились в канун Нового года. Правда, это была лишь скромная роспись в компании самых близких. Ныне, видимо, юная спутница повсюду следует за своим избранником. Похоже, на данный момент Илья совмещает медовый месяц с работой, пара постоянно светится на различных курортных местах.

А вот Ольге Бузовой с Давидом Манукяном, судя по всему, предстоит медовый месяц на Мальдивах. Недавно рэп-исполнитель и блогер спросил у Бузовой, демонстрируя все в инстаграме: «Может, свадьбу сыграть?».

«Может, выйти за тебя замуж?» – спросила Бузова в ответ. Поклонники оставили поддержку в виде тысячей комментариев и миллиона лайков. А на днях оказалось, что церемонию пара таки провела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *