👁

Агата Муцениеце засветила на руке заветное кольцо и инициалы «АП»

Агата Муцениеце на данный момент со своими детьми проводит время на Мальдивах. Семейство наслаждается отдыхом на тропических островах, а сама актриса не забывает делиться в инстаграме новыми фото оттуда и рассказами о том, как проходит её отпуск.

Не так давно Агата поделилась фотографией, показав прекрасный вид. Вот только поклонников куда больше заинтересовало обнаруженное ими бриллиантовое колечко на безымянном пальце звезды.

Помимо этого на руке Муцениеце красовался и браслет с инициалами «АП». Естественно поклонники сразу же стали сыпать предположениями о том, кто подарил актрисе такие украшения.

Многие сразу же начали думать, что «АП» — Агата+Павел. То есть актриса сильно скучает по экс-супругу Прилучному и даёт намеки об этом в инстаграме. И все-таки сама актриса быстро опровергла слухи, отметив, что с ним это всё никак не связано.

А мы напомним, что Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным ещё летом. Уже сразу после этого у Павла появилась другая — актриса Мирослава Карпович. Ходят слухи, что с ней он был ещё задолго до развода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *