👁

Агутин признался, что состоял в близких отношениях одновременно с двумя девушками и посещал мужской клуб

Максим Галкин, видимо, вызывает доверие у людей, так как в беседе с ним звёзды часто откровенничают. В новом выпуске его авторского ютуб-шоу «Музыкалити» поучаствовал Леонид Агутин, который уже два десятка лет в счастливом браке с Анжеликой Варум. Но беседуя с Максимом Галкиным, Агутин открыл о своих бурных похождениях в личной жизни.

Как оказалось, некогда музыкант был в близких отношениях с двумя девушками одновременно. «Да, было. Думаю, понравилось» – откровенно заговорил Агутин, не раскрывая, когда это происходило — до брака с Варум или уже будучи женатым.

Как оказалось, это не все скандальные случаи из жизни Агутина. Например, он сознался, что посещал клубы для мужчин. А будучи изрядно напившимся он даже названивал своим бывшим — впрочем, кто так не делал.

Сама Анжелика Варум на откровения мужа никак не отреагировала и комментировать их отказалась. А пользователям было очень приятно послушать откровенные истории от любимого музыканта, потому выпуск полон комплиментов и похвал в комментариях.

А вот и само видео:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *