👁

Азиза открыла правду о романе с Караченцовым — певица пишет об этом книгу

56-летняя Азиза снова скандально разоткровенничалась. В телешоу «На самом деле» она заявила о посягательстве на её жениха миллионера Давида Григоряна. Якобы объявилась некая молодая «любовница» её возлюбленного, заявившего о своей беременности. При этом она считает, что Григорян состоит в романе с Азизой лишь ради пиара. Но певица сумела поставить её на место и ошарашить признанием.

Артистка вспомнила, как долгие годы тому назад встречалась с Николаем Караченцовым. При этом актёр был в браке с Людмилой Поргиной на тот момент. Но она не могла сдержать своих чувств к Николаю, и это было сильно взаимно, потому Караченцов даже подумывал уйти от супруги.

Азиза даже писала об этом книгу, которая уже вскоре выйдет. Там описан конец 90х — тогда Николай пошёл честно решать вопрос ухода с Людмилой. Однако влюбленные так и не были вместе. Мать Азизы запретила ей «уводить» чужого мужчину.

Супруга Караченцова при этом обо всём знала. Певица не украла его у неё, а после трагического конца она понял, что это был знак свыше.

Караченцов жил с Поргиной 43 счастливых года. Жена поддерживала актера до последней минуты его жизни.

Когда Караченцов ушел из жизни, три девушки назвались его любовницами. Жена актера была вынуждена отстаивать доброе имя мужа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *