👁

Аида Гарифуллина дала комментарии насчёт трагического происшествия в Вене

Оперная исполнительница из Татарстана по имени Аида Гарифуллина чуть не ушла из жизни на теракте в Вене.

СМИ задали пару вопросов певице. Она открыла, что они слышали выстрелы, пока находились в ресторане. Все были срочно загнаны внутрь, дабы аккуратно подняться на 2-ой этаж и спрятаться там. Аида признаётся, что они сидели там около получаса, не шевелясь — она лишь написала родным, дабы те были дома и закрылись.

Певица утверждает, что ничто не предвещало беды. В канун закрытия всех общественных мест в Австрии из-за карантина, все повыходили на улицы Вены. Всё происходило настолько быстро, что за пару минут заполненные людьми улицы стали пусты, была лишь полиция, всё было оцеплено. Гарифуллина отметила, что она ощутила настоящий ужас и шок и ближайшее время точно за черту порога своего дома не выйдет. А всем, кто проживает на территории Вены, посоветовала вовсе обходить публичные места десятой дорогой.

Исполнительница также выразила соболезнования семьям погибших и пострадавших.

В канун власти объявили произошедший в столице Австрии террористический акт «борьбой цивилизации и варварства». Ответственность за стрельбу в городе взяли на себя организаторы запрещённой на территории РФ организации «Исламское государство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *