👁

Айза Анохина оправдалась за дерзкое фото, а Бондарчук открыла правду о близости в 50-летнем возрасте

Звёзды, которые активно ведут блоги в инстаграме, час от часу отвечают на вопросы своих подписчиков. Часто из-за этого они попадают впросак. Не так давно экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина была вынуждена оправдываться пред поклонниками за непростительную ошибку, благо, смогла отнестись к этому с юмором.

Последние пару месяцев фанаты Айзы всё обсуждают её отношения с певцом и экс-участником «Дома-2». Пару дней назад Айза случайно опубликовала чрезмерно откровенное фото в инста-сторис. Уже спустя пару секунд она его удалила. Но потом она попыталась оправдаться.

«Ааа, я мастер спорта по f***ck up. Это мы разлучились с любимым на пару дней» — заявила блогерша, отмечая, что все мы люди и можем случайно нажать не туда. Сама она очень перенервничала, когда так прогадала с фото. Но ей удалось собраться с силами, чтобы отнестись к ситуации с юмором.

На откровенные вопросы отвечает и Светлана Бондарчук. В августе экс-супруга режиссера-продюсера Фёдора Бондарчука сыграла свадьбу с Сергеем Харченко, который моложе неё на 5 лет.

Ныне супруги отдыхают на медовом месяце в Турции. Светлана решила в перерывах пообщаться с подписчиками и ответила на вопрос о важности и актуальности интимной близости в 50-летнем возрасте. «Не знаю, как в 50, а в 51 – очень» – ответила Светлана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *