👁

Актёр сериала «Интерны» продемонстрировал свой «набор для бедных», полученный в Британии: Шаракоис совсем обнищал

Актёра Дмитрия Шаракоиса все полюбили и запомнили благодаря сериалу «Интерны». Вот только потом его кинокарьера пошла на спад после неуспешной роли в ремейке «Кавказской пленницы», и он решил отправиться на заработки за границу. Шаракоис выбрал Лондон, где испытал все эмигрантские мытарства. Днями ранее он поделился с подписчиками ютуб-канала пакет с продуктами, который получил бесплатно от благотворительного фонда.

Сначала Дмитрий работал официантом, затем — на стройке. Но не прекращал попыток реализоваться на актёрском поприще. Артист подавал заявки в сотни киноагентств, но его зачастую игнорировали. И все же Шаракоис получает интересные предложения. Например, не так давно в Нетфликсе он озвучивал один сериал.

На данный момент работать по специальности Шаракоису трудно — все потому, что зарплаты приходят небольшие, так еще и не сразу. Из-за этого артист даже был вынужден обращаться в food bank. Ранее он уже так поступал, ведь такая еда стоит гроши, так как срок годности или истёк, или осталось считанное время до этого.

Ныне он воспользовался похожей системой, но там товары раздавали бесплатно — для бедных, которые не могут позволить купить себе еды.

Дмитрий даже продемонстрировал, что раздают. В пакете была лапша и картофельного пюре, много фастфуда в виде снеков, а также спагетти, консервы и даже пакет молока и сока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *