👁

Акушерка Кабаевой с дочкой получили по квартире в элитном ЖК, когда Кабаева родила от президента

В СМИ долгие годы поговаривали о романе между президентом РФ Владимиром Путиным и экс-гимнасткой Алиной Кабаевой. В 2008-ом в одной из газет вышла статья, что гимнастка вскоре выйдет замуж за главу государства. К слову, сам Владимир Владимирович тогда решил высказаться о слухах и домыслах: «Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими фантазиями лезет в чужую жизнь». А ведь той газеты уже давно нет.

В 2009-ом СМИ писали о рождении спортсменкой сына Путина, которому дали имя Дмитрий. Но в «Большом спорте» 2013-го Кабаева заявляла, что ещё не успела стат мамой. Поговаривать о её с президентом детях стали опять — уже в 2015-ом. Тогда СМИ утверждали, что она родила в Святой Анны в Швейцарии.

И вот в прошлом году, весной, о том, что Кабаева родила, появилась статья на очередном новостном сайте. Утверждалось, что роды состоялись 7-го мая в Национальном центре акушерства Кулакова. СМИ уверяли, что она заняла весь 4-й этаж здания, избавившись от других рожениц.

По словам журналиста Канева, у Алины родились близнецы, но не обошлось без кесарева. Мол, акушером был итальянский врач, ассистентом которого был Геннадий Сухих. Потом оказалось что там же работает главакушер Минздрава — Лейла Адамян. Алина родила успешно. Уже 23 мая Кабаева получила награду «За заслуги перед Отечеством» II-й степени от рук самого Путина

А зимой 2019-го, оказалось что у Адамян есть собственная жилплощадь в 775 квадратных метров. Приобрела она его в ЖК Mon Cher. К слову, лишь 1 кв. м. там стоит около 1 млн рублей. Так что жилье Лейлы примерно стоит 827 млн рублей. А спустя месяц-два и её дочь завладела местной квартирой ценой в 200 млн.

СМИ естественно не нашли доказательств финансовой состоятельности акушерки. За 2018-й она заработала всего 32 млн 750 тысяч рублей чистыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *