👁

Алану Мамаеву госпитализировали, а испанка, с которой Павел Мамаев закрутил роман, намерена подать в суд на Алану

В семействе Павла Мамаева начали кипеть нешуточные страсти. Недавно его жена Алана открыла в инстаграме, что спортсмен завёл ещё одну интрижку, теперь в Испании. Она даже выяснила личность соперницы. Фото с эффектной брюнеткой, скрин с её паспортом и номером телефона Алина тоже запостила в инста-блоге. Уже скоро появились трагические последствия.

На днях в сети появилась тревожная новость. Говорилось, что жена футболиста перестала выходить на связь. По словам авторов 5-го канала, Мамаева не открывала дверь собственной квартиры. Вскоре приехавшая бригада «скорой» обнаружила Алану без сознания и госпитализировали.

Подозревают, что супруга спортсмена пыталась наложить на себя руки. В канун этого она поделилась в сториз строками, посвященными обиде и неблагодарности. В них она жалела, что дала мужу ещё один шанс, ведь он и второй-то, и третий упустил.

Затем о случившемся рассказала подруга Мамаевой. Она отметила, что девушке просто было больно, и она хотела хоть как-то уснуть, но просто переборщила с таблетками. Мол, выпила 4 штуки и уснула слишком крепко. Ныне, по словам подруги, она в полном порядке.

Вскоре и сама Алана отозвалась. Она заявила, что это её «приколы» и никто не госпитализировал никого.

Тем временем, Алана столкнулась и с другими неприятностями. Испаночка Ирен намерена подать в суд на Мамаеву, чтоы защитить собственную честь и достоинство, отметив об угрозах от Аланы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *