👁

Александра Яковлева показала свою шапку, скрывающую голову от химиотерапии: у звезды рак

Актриса Александра Яковлева, звезда картин «Экипаж» и «Чародеи», уже 4-й год борется с онкологией. Как она призналась, доктора обнаружили у неё рак груди в агрессивной стадии, настолько, что та не могла ни передвигаться, ни даже говорить. Александра пережила 7 курсов химиотерапии, и лишь потом сумела встать на ноги. Соцсети звезды редко пополняются публикациями, но в сей раз она поделилась новым фото.

Это произошло пару дней назад. В инстаграме артистка показала, как позирует в белой кружевной шапочке, маскирующей отсутствие волос от курсов химиотерапии. У артистки, кстати, имеется и вторая шапка — только черная. Она их носит по очереди. Каждая сшита так, что не ограничивает приток воздуха к коже.

На свежем снимке Александра запечатлена не одна, а с другом на фоне «Галеры», расположенной в Янтарном посёлке Калининградской обл.

Надо отметить, что попавшая в беду Яковлева справляется с недугом благодаря коллегам по цеху — даже Евгений Миронов помог ей средствами. У него есть своя благотворительная организация «Артист».

Яковлева открыла о своём заболевании лишь весной 2019-го. Она признавалась, как попала в жуткую депрессию и была на грани, но благодаря врачу сумела выкарабкаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *