👁

Александру Захарову обвиняют в чрезмерном увлечении горячительным: актриса теряет работу

Дочка известного режиссёра «Ленкома» Марка Захарова, по имени Александра, перестала быть такой востребованной в актерской сфере. 58-летнюю артистку перестали звать в спектакли, и даже те постановки, где она была в главных ролях, нашли Александре замену. По словам злопыхателей, все дело в ее пагубной зависимости от спиртного

Пару дней назад в СМИ Александру начали обвинять в том, что она пристрастилась к «зеленому змию». Главврач клиники им. Маршака, Дмитрий Вашкин подтверждает, что в базе диспансера числится и Захарова. Там пациенты лечатся от зависимостей.

По словам якобы осведомленных источников, пристрастие Захаровой — её «ахиллесовая пята». Мол, это стало причиной ее развода с Владимиром Стекловым. И даже невзирая на её безупречную работу и ни разу не сорванные спектакли, руководить труппой ей все-таки не дали.

Людмила Поргина пожалела Александру и отмечает, что она «несчастная» — без семьи и друзей, и даже богатство не даёт ей радости в жизни. Однако сама Захарова категорически отрицает своё «заболевание змием». Мол, это все инсценировка её недругов, которая не имеет ничего общего с правдой — просто кто-то хочет испортить её репутацию.

Дмитрий Певцов выразил поддержку актрисе-коллеге. Мол, они провели командой собственное «расследование» и выяснили, что артистку всерьез оклеветали. При этом и Захарова, и Певцов знают, кто был заказчиком этой клеветы. Но так и не открыли, кто именно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *