👁

Курьезный случай случился с Александром Серовым, неизвестные повредила ему ногу

Исполнитель Александр Серов просто решил отдохнуть в компании своих друзей в заведении Подмосковья. Как вдруг люди с соседнего столика были в не в настроении, из-за чего произошел вздор. Мужчины вышли на улицу, чтобы разрешить все «по-мужски», однако перепалку закончили очень быстро.

По словам Серова, разговор не сложился, так как итог был простым — произошел взрыв и ему повредили в ногу. Естественно, певец был напуган.

Очевидцы сразу же вызвали наряд скорой помощи, которая отвезла музыканта в Институт хирургии им. Вишневского. На месте Александру сразу же оказали неотложную помощь,чуть ли не реактивно справились с обработкой раны. Серов не ожидал такого оперативного лечения и искренне отблагодарил всех за помощь.

При этом исполнитель не забыл и о своих поклонниках: он сразу заявил им, что с ним все в порядке. Единственное, что ныне ему придётся частенько наведываться и проверять состояние ноги.

Также музыкант не станет обращаться в органы. Ведь обидчики просто разбежались по-быстрому и отыскать их, наверное, было бы невозможным.

Ныне артист немного прихрамывает, однако в отличном расположении духа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *