👁

Александр Малинин снова стал дедом, а Ольга Бузова выпустила «грустный трек»

Семейство Александра Малинина озарила счастливая новость. У именитого певца родился ещё один внук! Но при этом, сам артист не открыл, кто именно из его отпрысков подарил ему внука. Поклонники теперь могут лишь гадать…

Малинин сообщил в своем инстаграме о том, что они «дождались чуда» и у него есть повод отпраздновать появление на свет внука. Больше он ничего не рассказал.

Поклонники же сразу начали осыпать Александра поздравлениями и комплиментами в комментариях. А некая подписчица вовсе заявила, что она тоже 11-го февраля стала бабушкой.

Напомним, что Малинины уже нянчат двоих внуков. Их на свет привёл Антон, сын жены Малинина от экс-союза. К слову, Александр давно усыновил Антона и подарил ему собственную фамилию. В целом, Александр Николаевич — отец 4-х детей. Никиту родила первая жена, затем родилась дочь Кира от второй супруги. А текущая супруга Эмма подарила ему Фрола и Устинью.

Что ж, кто-то лишь расширяет семейство, а вот Бузова уже который год не может семью даже построить. Ольге так и не попалась её судьба, её истинная вторая половинка — спутник жизни. Напомним, что она рассталась с Давидом Манукяном и ныне сильно страдает от этого. Он не так давно поделился своим новым треком — «Обнулила нас». Он посвящен разрыву с певицей.

Ныне и сама Бузова сделала анонс выхода собственной новой, но очень грустной, лирической песне. «Грустный трек» — назвала она своё творение, отметив, что в нём — вся её душа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *