👁

Александр Ревва гордо продемонстрировал красотку-дочь, а Мясников из «Уральских пельменей» отметил именины сына

Наследники знаменитостей зачастую идут по стопам своих звездных родителей. Дочка комика-шоумена Александра Реввы тоже не исключение. В сентябре ей исполнится 13, но она уже начала постигать азы творческой профессии. Не так давно девочка озвучила главного персонажа из полнометражки-мультфильма, созданного в Норвегии.

По словам Александра Реввы в инстаграме, предпоказ мультипликационной картины уже начался. Называется мультик — «Куриный забег». Шоумен рассказал, что его дочь озвучила главную героиню и он очень ей гордится.

Артист написал анонс под фото, где запечатлена его милашка-дочь. Поклонники оставили много комплиментов девочке, отмечая, как она красива.

Поделился фотографией с наследником и звезда «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников. Юморист поделился в инстаграме фото, которое удивило его фанатов. На кадре комик запечатлен с 3-летним сыном Никитой, и при этом, они оделись одинаково — в кожанках и джинсах.

У малыша, как оказалось, был День рождения. Потому изумленные поклонники не только оставили много комплиментов, а и поздравили мальчика с именинами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *