👁

Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой, встретил новую любовь и уже готовится к свадьбе

В ушедшем 2018 году стало известно, что брак 57-летнего Александра Цекало и 34-летней Виктории Галушко, сестры Веры Брежневой, разваливается на части. Продюсера часто замечали в компании незнакомой симпатичной брюнетки. Как-то раз их даже застали в одном из столичных ресторанов — пара не скрывала чувств, целовалась и покинула заведение вместе.

startface.net, starhit.ru

На тот момент можно было предположить, что незнакомка — просто легкое увлечение Цекало, ведь о его любвеобильном нраве давно шептались некоторые. Но шоумен смог снова всех удивить. Его отношения с новой пассией более чем серьезны. Влюбленные улетели в Рим, где провели все праздники вместе и гуляли по городу в обнимку. А сразу после этого Александр сделал серьезное заявление.

styler.rbc.ua

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно, — признался Александр. — Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер», — сообщает kp.ru.

 versiya.info

Эта женитьба станет четвертой в жизни шоумена. До этого у него был брак с Лолитой Милявской, Аленой Шиферман и сестрой Веры Брежневой Викторией Глушко. С последний он прожил целых 10 лет, несмотря на 23 года разницы в возрасте. За это время в семье родилось двое детей: дочь Александра и сын Михаил.

 starhit.ru

Сейчас Александр Цекало и некая Дарина не скрывают своих чувств и уже давно появляются в компании их друзей как пара. Бывшая жена артиста Виктория Галушко развод никак не комментирует. Ее видели на одной из новогодних вечеринок, где эффектная блондинка веселилась среди своих друзей, но в полном одиночестве.

Источник

Добавить комментарий