👁

Алибасов засомневался в том, что молодая избранница беременна от него

Создатель группы «На-На» Бари Алибасов начал подготовку к бракосочетанию с юной возлюбленной Викторией Полторацкой, вот только пока не всё так гладко.

Ещё в союзе с Лидией Федосеевой-Шукшиной у продюсера начался роман с юной массажисткой, которая ныне беременна от него уже 4-й месяц. Вот только теперь продюсер засомневался в том, что ребёнок — его. 73-летний Алибасов утверждал, что бесплоден из-за перенесённых некогда болезней. Вдобавок и все окружающие пытаются его убедить, что Виктория хочет лишь его денег.

Как бы там ни было, и сама Виктория не скрывает мотивов. Вместе с престарелым избранником-продюсером и его родными она участвовала в телешоу «На самом деле», где призналась, что когда родит их первого ребёнка, Алибасов обещал отдать на малыша свои 10 млн рублей. Но сама Полторацкая решила на одном малыше не зацикливаться и родить ещё нескольких.

Вскоре в шоу создали интригу, проведя ДНК-тест. Вот только результат вышел не таким, как все ожидали — установление отцовства не вышло из-за некорректно взятых проб крови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *