👁

Алибасов придумал своим будущим детям имена, а его жена Федосеева-Шукшина в тяжёлом состоянии и готовится делить имущество

Пару дней тому назад Бари Алибасов поделился радостной новостью о том, что его 31-летняя новая любовь по имени Виктория беременна от него. Пока пола малыша ещё никто не знает. Однако оказалось, Бари Каримович не медлит, и уже придумал имена своим вероятным мальчику или девочке. Выбор продюсера естественно экстравагантен — Алибасову присуще быть в центре внимания и эпатировать.

По данным от пиар-директора продюсера Вадима Горжанкина, Бари назовёт сына Ковидом, а если будет дочь — Пандемией. Полторацкая ныне на 6-ой неделе беременности. Имена ее удивили, но она их сразу не отвергла — взяла время на подумать.

Виктория ныне по-настоящему счастлива, ожидая пополнения в их семье. Она лишь обеспокоена тем, что Алибасов все ещё в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной. И хоть бракоразводный процесс начат, все ещё может измениться. Полторацкая выразила надежду, что артистка не передумает разводиться.

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной по имени Юлия Вербицкая-Линник тем временем заявила, что артистка в тяжёлом состоянии от происходящего. Стресс, разбитость, скачки давления. Они обе считают, что поведение Алибасова, который не успел развестись — неэтичное и просто возмутительное.

Напоминаем, что в бракоразводном процессе включен и раздел совместно нажитого имущества. И если Федосеевой-Шукшиной от продюсера ничего не надо, то Алибасов скорее всего потребует каких-то материальных благ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *