👁

Алина Кабаева в полупрозрачном купальнике и ошеломительная супруга Петросяна со стройными ножками

Алина Кабаева считается одной из скрытнейших публичных личностей. После завершения карьеры парламентария в 2014-ом, она стала главой крупного медиахолдинга. С тех пор о спортсменке ничего не слышно и в свет она не выходит. Вдобавок у неё ещё и соцсетей нет, и личную жизнь она не афиширует. Последним «свежим» фото звезды уже третий год пошёл. Именно оттого каждое фото Кабаевой так интересно поклонникам.

Пару дней тому назад в сеть опубликовали эффектное фото Алины. Вот только снимок сделан японским фотографом более 20-ти лет тому назад. На тот момент гимнастку знали во многих странах мира и чтили её. На фото Кабаева позирует на пляже в белого цвета полупрозрачном бикини. Надо сказать, что спортсменка запечатлена при этом в скромных позах.

В отличие от Алины, молодая супруга сатирика Евгения Петросяна наоборот смелеет и раскрывается на глазах. Раньше Брухунова одевалась в классическом стиле, а теперь порадовала совершенно новым фотосетом. При этом на некоторых фото она имеет сногсшибательный вид, хвастаясь своими ногами.

Татьяна отметила, что сделала 5 образов — абсолютно разных. Но фото пока всех нет, и она продемонстрировала бекстейдж.

Фанаты не скупились на комплименты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *