👁

Алиса Аршавина показалась после комы, а звезда шоу “Уральские пельмени” попала в инвалидное кресло

Алиса Казьмина, экс-супруга Андрея Аршавина, стала скрывать своё лицо на фото в соцсети. Как оказалось, у неё серьёзное аутоиммунное заболевание, из-за которого сильно пострадал её нос — потому она все скрывала. А недавно от её матери поступила тревожная новость о том, что Алиса была в коме.

8 дней Казьмина пробыла в реанимации, 4 из которых — в коме. Но в своей публикации родительница девушки заявила, что раз она вышла из нее, то все будет хорошо.

И вот уже вскоре под постом появился комментарий от самой Алисы, пообещавшей, что больше она их не оставит и намерена выздороветь. Видимо, звезда и вправду чувствует себя лучше.

В неприятную ситуацию попала и звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева. На горнолыжной трассе она столкнулась с неизвестным, который сбил её с ног, принёс извинения, и умчался дальше. Вот только у Юрьевой же была повреждена экипировка, а как выяснилось при осмотре медиков — ещё и перелом ноги. В инстаграме она поделилась фотографией, где запечатлена сидя в инвалидной коляске.

Илана заявила, что собирается на операцию — придётся оперировать ногу, но зато быть может, ей не придётся ходить в гипсе.

Перед операцией Илану полностью обследовали и сделали тесты на коронавирус. К слову, операция, видимо, прошла успешно — уже на следующее утро Илана обо всем открыла, заявив, что в ногу поставили «штырьки», которые будут держать кость, чтобы та быстро срослась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *