👁

Алиса Казьмина отпраздновала 4-летие дочери от Аршавина, а именины Ирины Пинчук прошли как нельзя лучше

Пару дней назад младшая дочь Алисы Аршавиной (Казьминой) отпраздновала 4-летие. Алиса поделилась в инстаграме трогательным поздравлением Есени. Она посвятила ей слова напутствия, полные любви и теплых пожеланий.

«Мы с папой ни на секунду не сомневались в том, как тебя назовем. Обещаю, я всегда буду рядом и сделаю всё, чтобы уберечь тебя от невзгод» — подытожила Казьмина.

Поздравлял ли крошку-дочь её звёздный футболист отец — неизвестно. Торжество прошло в узком кругу семьи. Дом украсили разноцветными шарами, был также тортик в стиле кукол ЛОЛ.

Напомним, что многодетная Казьмина отчаянно сражается с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, из-за чего стесняется делиться фотографиями, отчего прикрывает лицо руками. Бывший муж ей никак не помогает. Более того, Андрей Аршавин со своей матерью лишь добились в суде того, чтобы выселить из дома Казьмину с детьми.

Между тем День рождения был и у беременной Ирине Пинчук — 26-летие. Её поздравляли с раннего утра. Жених Арай Чобанян преподнёс ей шарики с тортиком. А затем пришёл с «подарком» — маленькой, милой собачкой. Экс-участницу «Дома-2» покорил такой презент.

Вечером же состоялась вечеринка, куда Ирина позвала своих друзей и подруг из «Дома-2»: Марину Африкантофу и Татьяну Мусульбес. Впрочем, в итоге оказалось, что именинница не выслала приглашения. Тем не менее все прошло грандиозно и на «ура» — Пинчук созналась, что это торжество было одним из лучших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *