👁

Алиса Фрейндлих родила себе копию-дочь: как сегодня живет Варвара, известная актриса

Варвара — дочь Игоря Владимирова и Алисы Фрейндлих, с каждым годом все больше и больше похожа на маму. На фото они будто бы копии!

Появилась на свет Варвара в 1968-ом, в ныне Питере. Детство у нее было творческим, что, конечно, не странно, с родителями актёрами.

Варвара мечтала в детстве стать работником театра — неважно кем, главное, чтобы в театре. В 10-летнем возрасте девочки её звёздные родители расстались.

Владимирова отмечает, что родителям удалось разойтись мирно, и они никогда при ней не оскорбляли друг друга. Про развод она узнала от мамы — та сказала ей все прямо и по простому, пообещав, что та сможет ходить к отцу в гости.

Варвара была в хороших отношениях с отцом и даже сыграла в его картине «Лишний билет». Закончив школу, девушка поступила в театральный институт в Ленинграде.

В 90-х Варвара приостановила работу, вышла замуж, родила двоих детей — сына и дочь. Все своё время она отдавала мужу Сергею и детям, но вскоре они развелись. Дети выросли и в помощи матери особо не нуждались.

Возможно многие из вас видели Варвару в ситкоме «Вовочка» или телесериале «Ментовские войны». Её дети решили тоже продолжить семейную традицию и отучились в «Щуке».

Варвара снялась в последний раз 2 года назад, в телесериала «Гений».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *