👁

Алла Пугачёва впервые после карантина повстречалась с дочерью, а Лиза с Гарри устроили дефиле

Артистичная малышка-дочь Примадонны по имени Лиза продолжает радовать пользователей инстаграма. Вот не так давно семья устроила импровизированный показ мод в замке. На дефиле Лиза Галкина расхаживала с распущенными, белоснежными локонами, выглядя на все 100.

Первым нарядом модель продемонстрировала розовое нежное платьице с объёмной юбкой с рюшами. Вскоре она переодела его на разноцветный сарафан, на что нянечка начала говорить, что Лиза как девушка из цветочного магазина.

Затем Елизавета шагала в белоснежном миди-сарафане, пока няня продолжала комментировать дефиле. Малышка справлялась с ролью модели на «ура».

Гарри решил не стоять без дела и тоже показал пару прекрасных образов. Поклонники двойняшек были в полном восторге от мини-показа, оставив много комплиментов и лестных слов о малышах.

Приятные новости есть и от самой Пугачёвой — наконец после пандемии Примадонна повстречалась со своей дочкой Кристиной Орбакайте. На фото родственницы сидят в авто — вечерний образ и макияж украшал звездных дам. Комментаторы не скупились на комплименты и тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *