👁

Алла Пугачёва попросила Всевышнего в инстаграме сделать людей добрее

В инстаграме Аллы Пугачёвой появилось селфи-фото, где артистка практически даже не накрасилась. В посте под кадром она обратилась к подписчикам и самому Всевышнему: «Приходит время тёплой одежды. Надеюсь одежда согреет надежду, что люди когда-нибудь станут добрее. Молюсь и прошу: «Господи! Поскорее».

На кадре Алла Борисовна одета в чёрном халате или же свитере с V-образным горлом. Такими фотографиями она делится довольно редко, а потому поклонники восприняли её на «ура». В комментариях многие отмечали, что на этом фото у неё максимальное сходство с дочкой Кристиной Орбакайте.

Многие оставили комплименты, но и без критики не обошлось — мол, переборщила Примадонна с фотошопом и совершенно не заметила, как смазала волосы на лице пока его ретушировала. Зато комплименты были и от Екатерины Скулкиной, от звёздной дочери Кристины, Игоря Николаева, Николая Баскова и других известных личностей.

К слову, вскоре Примадонна опубликовала селфи-фото маленькой дочери Лизы Галкиной. Девочка сызмальства модница, и сама себе выбирает наряды. «Лизок — сама себе стилист» — гордится дочерью Примадонна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *