👁

Алла Пугачёва похвасталась, как её дочь Лиза убирается на кухне, а Галкин признался, что они экономят

Алла Пугачёва вместе с Максимом Галкиным стараются во всем обеспечить своих двойняшек детей, не жалея средств. 7-летние Лиза и Гарри изучают иностранные языки, музыку, и даже учатся в престижнейшей московской школе. Кроме этого родители приучают детей и к домашним делам. Например, не так давно Алла Пугачёва поделилась в инстаграме роликом, как Лиза убирается на кухне.

В очередной вечер, звёздное семейство, после ужина начали убирать посуду за собой. Лиза же совместила это вместе с танцевальными движениями. Девочка порхала, как бабочка, не забывая смахивать пыль салфеткой. Примадонна была в полнейшем восторге и отблагодарила воспитательницу Лизы, за внедрение творческого подхода даже в рутинном занятии.

Поклонники были восхищены девочкой, увидев ролик. Детям Пугачёвой и Галкина оставили множество комплиментов в комментариях, отмечая, что они очень талантливы и воспитаны.

А мы напоминаем, что звёздное семейство живёт в большом загородном особняке, который напоминает средневековый замок Королей. Жилье строили по индивидуальному проекту, но содержать жилище очень дорого, как недавно открыл сам Галкин.

Более того, Максим сознался, что он должен очень контролировать расходы и в чем-то экономить, так как одна лишь коммуналка стоит огромных денег.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *