👁

Алёна Водонаева открыла, как попала в «Дом-2», рассказала о недвижимости, которой владеет и дала советы

Светская львица Алёна Водонаева, похоже, без ума от рубрики «вопрос-ответ» в инстаграме. Ей нравится отвечать на вопросы подписчиков и делиться личными деталями. Некогда её спросили, как она решилась попасть на реалити «Дом-2».

Алёна созналась, что на телестройку пошла ещё студенткой, дабы написать по ней дипломную работу. Она отмечала, что начало в шоу ей очень нравилось, было интересно. Помимо этого она получала неплохой гонорар, а потому и осталась там. Вдобавок Водонаева посоветовала всем девушкам, которые вступают в отношения с неким «новым» парнем, спросить у него справку об отсутствии ЗППП.

Также другой подписчик спросил, во что Водонаева инвестирует деньги. В ответ она созналась, что в недвижимость. Якобы это её «отголоски советского воспитания» так проявляют себя.

Ныне у Алёны дом в Подмосковье, три квартиры — одна в Одинцово, а остальные в Геленджике.

Ранее все думали, что звезда также владеет квартирой в Питере, которую покупала с 2 супругом-диджеем Алексеем. Выяснилось, что это не так. Было видно, как Водонаева с трудом и болью об этом рассказывала. «Та однокомнатная квартира на него в ипотеке (надеюсь, выплатил)» — говорит звезда, отмечая, что она в ней сделала ремонт и купила мебель. Ныне она так бы не поступила. «Дypa была» — отмечает Алёна. После развода звезда жалеет о потраченных ресурсах на экс-супруга.

К слову, видимо, её очень задевают мужчины, которые не имеют своего жилья. Якобы, раз уж они хотят жениться, то пускай ведут невесту к себе домой. А также Водонаева убеждена, что сыновей тоже воспитывали ответственными. «Жалкие инфантильные рыбы-прилипалы идут мимо»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *