👁

Алёна Кравец хочет завести ребёнка, причём, именно от Джигарханяна: артист до этого замораживал свой материал

Армен Джигарханян в последние годы своей жизни был замешан во множество громких скандалов. Его постоянно обсуждали на телешоу из-за экс-супруги — молоденькой киевлянки-пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Рсставаясь, пара активно обвиняла друг друга во всём плохом и искала помощи в суде.

Пару дней тому назад нежданным заявлением поделилась «рублёвская жена» Алёна Кравец.

Телезвезда отметила, что намерена рожать от уже покойного Армена Джигарханяна. Алёна отметила, что нашла элитный центр репродуктологии, где обнаружила замороженный биоматериал артиста. В клинике, естественно, подобные новости
не подтверждали — как минимум, им крайне запрещено распространяться о пациентах и клиентах.

Стоит отметить, что криоконсервирование биоматериала крайне популярно у звёзд. Клетки замораживают в жидком азоте. Так биоматериал сможет храниться сколько угодно.

За год хранения надо платить 12 000 рублей.

Алёна отмечает, что материал — прекрасный, ведь Джигарханян лучший вариант в качестве генетики. Талант, красота, энергия — все в нем было. Вдобавок, по словам Кравец, дочка хочет братика или сестрёнку. Если она забеременеет, то будет рожать или Армена-младшего, или дочку Леночку.

Пока неясно, сможет ли светская львица осуществить задуманное. Кстати, если это все-таки произойдёт, ребёнок народного артиста станет первым на очереди наследником Джигарханяна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *