👁

Анастасия Волочкова отблагодарила всех за то, что они небезразличны к ней и показала подросшую дочь — сразу же набежали критики

Не так давно Анастасия Волочкова отметила свой День рождения. При этом, действие происходило на сцене, в компании журналистов, друзей, знакомых. Балерина устроила свой спектакль к своему дню, и позвала на него всех близких. Среди них были мать звезды и дочь Ариадна. Девочка постриглась и стала взрослее.

Волочкова была очень счастлива оттого, что её поддержка и счастье, дочурка Ариша, была рядом. Она отметила дочь в инстаграме, а в подписи к посту отблагодарила дочурку за то, что она есть. А также родителей за то, что они родили её 20.01.

Между тем подписчики обратили внимание на внешний вид Ариадны и отметили, что девочка стала сильно похожей на свою мать после обновленной стрижки.

Спустя пару дней после тусовки, Волочкова выразила всем благодарность за приятные подарки. Чтобы отблагодарить всех сразу, она разложила подарки на полу, а затем взяла в руки витиеватую коробку и поименно перечислила каждого.

Анастасия отблагодарила всех их за то, что они пришли и за то, что «небезразличны к её судьбе». Волочкова выразила признательность даже за то, что они есть. Но теплые слова публике не очень понравились. Так как балерина впервые за долгое время открыла возможность комментирования, сразу же набежали злопыхатели.

Многие писали о том, что она какой-то хлам у себя развела из ненужного барахла, называя так её подарки. Кто-то отметил, что Анастасия изо всех сил старается привлечь к себе внимание в инстаграме, но у неё это не получается. Но как знать, если даже негативной реакции так много — значит внимание точно есть. Но уже вскоре Анастасия закрыла комментарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *