👁

Анастасия Решетова поселилась в роскошном отеле, где ей составили программу и рацион: модель хочет похудеть и за сутки платит 234 тысячи

Анастасия Решетова в последнее время вся в работе. Поучаствовала в новом телепроекте ТНТ, записала дебютный сингл, да и о 1,5-годовалом крошке-сыне Ратмире не забывает. Похоже, она сильно переутомилась и решила отдохнуть. На частном джете Анастасия с сыном отправилась на черноморское побережье Крыма, поселившись там в роскошной гостинице.

Фотоснимками и роликами из гостиницы Решетова щедро делится в инстаграме. Модель живёт в президентской двухуровневой вилле с бассейном и террасой, с которой можно наблюдать за морским пейзажем. Это апартаменты гостиницы Mriya Resort. На оф.сайте гостиницы указано, что за сутки пребывания в этой вилле надо заплатить от 234 000 рублей.

Надо сказать, что это не только за изысканное меню и роскошнейшие комнаты, а и оздоровительные программы, которые предоставляет гостиница. Не так давно Решетова сетовала на набранные 4 кг.

Модель заявила, что намеревается всерьёз заняться своим здоровьем и похудением в избранной ею гостинице. Она уже пообщалась с доктором и сформировала программу на ближайшие дни. Затем ей составят меню по результатам исследований, которое подходит именно ей. Решетова постарается питаться в подобном рационе и на родине.

Стоит отметить, что поклонники же не видят повода для беспокойства Анастасии и уж тем более таких серьезных мер и похудения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *