👁

Анастасия Шульженко решила защитить свою честь в суде с новым иском на Тарзана, но если он выберет ее, она готова все простить

Наташа Королёва, Тарзан и его молодая «подружка»-актриса Анастасия Шульженко устроили настоящий фурор своею скандальной историей. Причем каждой из сторон любовного треугольника удалось извлечь из неприятной ситуации немало выгоды. Шульженко стала расхаживать по телешоу, Королёва раздавать интервью, а Сергей Глушко (Тарзан) презентовал поклонникам композицию, которую создал сам.

В инстаграме стриптизёр поделился роликом, где с обнажённым торсом и гитарой в руках исполнил проникновенную песню, написанную в честь Наташи Королёвой. При этом сам Тарзан не переживает о той критике и негативе, которые получает от множества пользователей. Он убеждён, что никто не вправе его осуждать, ведь у всех есть свои грехию

Тем временем, пока Тарзан поет, Анастасия Шульженко подала ещё один иск в его адрес.

В качестве повода она взяла последнее интервью Наташи Королёвой, где та созналась, что намеревалась воспользоваться Анастасией в качестве суррогатной матери. Малоизвестная актриса решила защитить свою честь и достоинство в суде.

Тем не менее не так давно она сама заявляла, что готова простить Тарзану всё, но только если тот позвонит ей со словами, что он всё осознал и готов уйти к ней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *