👁

Андрей Кончаловский и Высоцкая разыскивают пропавшего 16-летнего сына: подросток не вернулся домой

Во время Крещения, пока все смывали свои грехи, режиссёр Кончаловский со своей женой Высоцкой встревоженно среди ночи разыскивали 16-летнего сына Петра. Юноша поехал на тусовку с друзьями, а вскоре перестал выходить на связь. Звездным родителям пришлось обращаться в полицию.

Все началось с того, как Юлия Высоцкая в 3 часа ночи проснулась и увидела, что Петр так и не вернулся домой. Разбудив Андрея, они начали разыскивать сына. Телефон Петра как назло был вне зоны доступа. Вскоре Кончаловский отправился в Одинцовское отделение полиции.

Но к огромной радости, к утру драгоценную пропажу отыскали. Выяснилось, что Пётр переночевал неподалеку от их же особняка, в гостевом домике. Из-за того, что явился домой он поздно, тревожить родителей не захотел. А потому просто решил переспать ночку в гостевом доме. Режиссёр признался, что отругал парня.

Стоит отметить, что теперь звездный отец решил быть более строгим. Во первых он приобрёл сыну мощнейший аккумулятор в телефон, а во-вторых намерен поставить к нему телохранителя, чтобы контролировать передвижение наследника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *