👁

Андрей Лебедев долго противился свадьбе юного сына с его избранницей, как вдруг признался, что он — её отец

Отечественный актёр Андрей Лебедев не хочет, чтобы его молодой сын Архип, лишь недавно ставший совершеннолетним, связывал свою жизнь со своей возлюбленной по имени Екатерина. А всё оттого, что она в 2 раза старше Архипа. Вдобавок некомфортно и то, что семьи дружат на протяжении многих лет. Мать невесты тоже против свадьбы пары.

Она считает Архипа молодым, несостоявшимся парнем и мечтает, чтобы дочь нашла себе мужа, который мог бы её содержать. Впрочем звучит это странно, ведь даже в столь молодые годы Архип продюсирует блогеров и своего отца тоже, а потому денег у него достаточно. При этом он и музыкант, и сам ТикТоки снимает.

Лебедев-младший сознался в том, что Екатерина для него в какой-то мере как мама, которой не стало 9 лет назад из-за рака. При этом он убежден, что сможет быть хорошим мужем для женщины.

Как вдруг прозвучало признание Андрея Лебедева. Он заявил, что Екатерина — его внебрачная дочь. В это никто не мог поверить, а вероятные брат с сестрой были не в себе. Экспертиза ДНК от Лебедева-старшего ввела их в шок — Екатерина не верила своим глазам, ведь она сильно похожа на своего отца.

Однако Архипу в такие результаты не верилось и он решился на ещё одну экспертизу. В итоге оказалось, что родства между ним и Екатериной нет и Андрей подделал документ, лишь бы разлучить своего юного сына с столь взрослой женщиной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *