👁

Анна Бегунова во второй раз стала матерью: звезда «Кухни» подарила своему супругу дочку

От 30-летнего Дмитрия Власкина, звезды «Физрука» и «Большой игры» появилось радостное сообщение. Его жена, также звезда телесериалов вроде «Кухни» и «Отеля Элеона» подарила Власкину первого ребёнка — дочь Лукерью.

Тем не менее звёздная пара далеко не сразу сообщает о каких-то значимых событиях их личной жизни. Год тому назад актёры тайком расписались в московском загсе и тихо отпраздновали это с самыми близкими людьми. При этом поклонники об этом узнали от Екатерины Вилковой — общей подруге супругов. Сами артисты об этом не признавались.

Также Анна решила скрыть свою беременность, а потому рождение дочери — настоящий сюрприз для поклонников. Дмитрий сообщил об этом журналистам в процессе работы над новым сериалом под названием «Хозяйка горы». Примечательно, что снимают его в Минске. Актёр из-за этого редко появляется дома.

Хотим напомнить, что супруги так же воспитывают сына Анны Бегуновой от экс-возлюбленного Сергея Лавыгина. Пара рассталась спустя год отношений.

Стоит отметить, что Власкину удалось сразу сдружиться с 4-летним Фёдором, в инстаграме он даже частенько делится совместными фотографиями с пасынком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *