👁

Анна Ковальчук поддержала Бориса Корчевникова, не сдержавшего обещание: актриса поняла, отчего ведущий до сих пор холостяк

Уже 37-летний Борис Корчевников никогда не был женат. Раньше поговаривали, что ведущий встречается с Алёной Горенко, однако оказалось, что дальше дружбы их отношения не заходили. Коллеги-актеры обеспокоились личной жизнью Бориса.

Например, Анна Ковальчук из «Тайн следствия», 2 года тому назад спрашивала о том, когда же он наконец женится. Ведущий пообещал решить свой личный вопрос за последующие два года, но так и не сдержал обещание.

Корчевников в растерянности: ведущий надеялся, что избежит данной темы. На протяжении этих лет все гости его студии давили на него насчёт данного обещания, из-за чего он постоянно нервничал и переживал.

И всё же актриса решила помочь ему оправдаться в такой сложной ситуации. Она поняла, что во всём виноват плотный график ведущего.

По мнению Анны, людям кажется, что 2 года — много, но это маленький срок для таких целей. Особенно учитывая, что он за это время создал канал «Спас» и усердно работал. Ковальчук подчеркнула, что гордится Борисом, так как он идёт по жизни в собственном спокойном темпе, как сильный человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *