👁

Артемия Лебедева задела сценка в телепроекте, написанная, по его словам, «лузершей» Паулиной Андреевой — жены Бондарчука

Звезда сериала «Метод» актриса Паулина Андреева, известная ныне как и жена Фёдора Бондарчука, старается реализовать себя в разных творческих сферах. Артистка не ограничивается съемками в кино, она также окончила 2 года сценарных курсов, создаёт свои тексты. Некогда в интервью артистка сознавалась, что её изначально не устраивала зависимость актерской профессии. Вдобавок ей очень нравится сидеть одной и наслаждаться писательством.

Актрису всегда беспокоило то, что в кинопрофессии многое зависит от её внешнего вида. А ей не хочется зависеть от субъективных взглядов других людей. «Я актриса, но мне, как ни странно, комфортно сидеть дома и писать» — отмечает Андреева, подчеркивая, что она интроверт и ей нравится, когда её никто не видит.

Стоит отметить, что в новой профессии Паулина добилась заметных успехов. Её сценарий лёг в основу сериала, снятого мужем-режиссёром Фёдором Бондарчуком. Едва этот проект выпустили на экраны, как начался скандал. В одной из сцен, персонаж, которого сыграл Константин Богомолов, было упомянуто имя Тёмы Лебедева в ироничном ключе. Именитого дизайнера задела эта сцена, о чем он молчать не стал.

«Обожаю приветики от сценаристов» – заявил дизайнер в своём инстаграме. В сценке же, врач-психотерапевт Богомолов, рассказал подруге о жалобе на него от некого анонима, в этическом комитете. Он сразу заподозрил некоего клиента Тему Лебедева, о котором неуклюже упомянул о нетрадиционной ориентации.

Стоит отметить, что намёк в сериале выглядел комично, так как Лебедева знают по его многочисленным отношениям с дамами: он и сам не один раз говорил, что у него 10 детей от 5-х жён. К слову, на вопросы подписчиков об авторе сценария, Лебедев заявил что Паулина — «лузерша». Но сама актриса никак не реагировала на выпад дизайнера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *