👁

Артём Дзюба уже извинялся перед женой за измену. В связи с его недавним роликом их семья вновь под угрозой

Умелым хакерам запросто взломать любой гаджет и получить оттуда любую информацию. Так, на днях смартфон капитана сборной России по футболу Артёма Дзюбы был взломан. Из-за этого он столкнулся с неприятностями.

Компрометирующее видео опубликовали в интернет-сети в канун важного матча «Зенит»–«Краснодар». Только Дзюба вышел на поле, как болельщики соперников встретили его оглушительным свистом. Благо, он сумел взять себя в руки невзирая на напряжённую атмосферу. Но несмотря на то, что благодаря его решающему голу команда победила, из-за скандального инцидента Артём Дзюба был отстранён от ближайших матчей и лишён капитанской повязки.

Множество звёзд поддержали спортсмена, заявляя о праве любого гражданина на неприкосновенность частной жизни. Все сочувствуют Дзюбе, вот только о его жене мало кто вспоминает. После знакомства с очаровательной Кристиной в 2012-ом, которая была в отношениях с другим, он все-таки завоевал ее сердце и вскоре женился на ней.

Спустя год у пары появился сын Никита, а потом и сын Максим. Кристина очень непубличная личность: не ведёт соцсети, не выходит с супругом в свет, не даёт комментариев журналистам. Она посвятила себя семье и детям. Более того, она всем домом занимается сама, и детьми тоже. Без нянь и других помощников. Семья казалась счастливой и гармоничной, но оказалось, что не все так хорошо.

3 года назад в сети опубликовали фото, где Дзюба запечатлён с ведущей Марией Орзул. Пользователи сразу начал говорить, что у футболиста появилась другая. Уже спустя год Артём выразил искреннюю благодарность жене за то, что она простила его предательство. Сам же он пересмотрел жизнь и понял, что потерять жену и семью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *