👁

«Асимметричное лицо и нечувствительные конечности»: сестра Ольги Бузовой из больницы рассказала о своём инсульте

Фанаты сестры Ольги Бузовой обеспокоены. Анна всегда регулярно вела свой инста-блог, как вдруг пропала из сети. Выяснилось, что переживали они не зря. Дело в том, что 33-летняя красавица пережила инсульт. Теперь она старается восстановить своё сильно пострадавшее от него здоровье.

По словам Анны, инсульт случился около 1,5 недели тому назад. Ей очень свезло, что медики очень быстро ей оказали помощь, хотя это не входит в услуги «скорой». Скорая же лишь посоветовала девушке выпить валерьянки и лечь спать. Но потом парень Анны всё взял в свои руки и экстренно повёз её к неврологу, где поставили правильный диагноз.

Благо, восстановление имеет положительную динамику и довольно активную. Она вновь научилась разговаривать и зачитывать скороговорки. По признанию самой Анны, она боялась, что больше не сможет сказать «люблю» своей второй половинке сильнее, чем своего асимметричного лица или отсутствия чувствительности в конечностях.

Свои ощущения во время инсульта Анна описала как «ужасно страшно и непонятно». Ведь она все понимала, но ничего сделать или сказать не могла — лишь мычала и ревела от безысходности.

Ныне девушка активно восстанавливается в реабилитационной клинике. Она намерена полностью вернуться в прежний образ жизни. Ольга Бузова тоже заявила, что всё будет хорошо и она поскорее хочет увидеться с больной сестрой. Вот только поделилась она этим просто в инстаграме.

Подписчикам такая «поддержка» от звезды не нравилась. Якобы она должна была лично приехать, а не писать посты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *