👁

Аскольд Запашной в экстренном порядке попал в лечебницу, а Поргина пропустила похороны Джигарханяна из-за высокой температуры

Братья Эдгард с Аскольдом Запашные являются 4 поколением именитой цирковой династии. Эдгард Вальтерович — гендиректор Большого Московского госцирка на проспекте Вернадского. Аскальд же художественный руководитель данного коллектива. 16-го ноября Аскольда в срочном порядке госпитализировали в 1-ю градскую больницу Москвы.

В текущей ситуации все новости о госпитализации звёзд воспринимаются сразу как коронавирус. Но в данном случае дело имеют с другим. По данным пресс-службы цирка и старшего брата Эдгарда, дрессировщик госпитализирован из-за резкого понижения артериального давления.

На данный момент за артистом следят целых 5 докторов. Аскольд в сознании, может разговаривать. Состояние нормальное, но он там остался для разбирательства в причине, отчего внезапно организм так себя повёл.

И все-таки исход вышел благополучным и уже на следующие сутки дрессировщика выписали из клиники.

Жаловалась на плохое самочувствие и Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова. 17-го ноября женщина хотела проститься на церемонии с Арменом Борисовичем Джигарханяном. Однако из-за температуры +38 градусов Цельсия ей пришлось остаться дома. Ныне она пьет лекарства и витамины, прописанными ей врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *