👁

Ассирийская маска против самых глубоких морщин

В Древности женщины умели сохранять свою красоту очень долгие годы. Еще до приручения человеком домашних птиц, люди древних государств употребляли в пищу перепелиные яйца, а женщины использовали их в косметологии. Перепелиные яйца прямо клондайк из витаминов всех групп, особенно В, фосфора, калия и железа. особенно интересен для лица витамин В2 или рибофлавин. Он снабжает клетки кислородом, что помогает эпидермису регенерировать. Перепелиные яйца действительно уникальный продукт для кожи, они проникают в самые глубокие поры и как утюг разглаживают складки на лице.

Картинки по запросу Ассирийская маска против самых глубоких морщин

Рецепт для сухой кожи против глубоких морщин:

  • Взять три желтка перепелиных яиц, смешать с десятью миллилитрами репейного масла. Перемешать тщательно палочкой, нанести на чистое лицо. Через 30 минут убрать смесь мягкой салфеткой. Идеально сделать такую процедуру вечером перед сном, а потом нанести легкий ночной крем.
  • Два желтка перепелиных яиц соединить с чайной ложкой меда, взбить палочкой. Держать 20 минут, смыть теплой водой. Рекомендуется делать 2 раза в неделю.

Рецепт для жирной кожи с лечебным эффектом:

  • Белок соединить с чайной ложкой лимонного сока и щепоткой куркумы. Нанести на чистое лицо. Дать высохнуть и нанести второй слой. Потом третий. После полного высыхания смыть слабо заваренным чаем комнатной температуры, чтобы стянулись поры. Обязательно нанести после смытия легкий питательный крем. Такая маска не только разгладит кожу, но и выровняет цвет, нивелирует пигментные пятна.
  • Белок размешать с мелко рубленными листьями петрушки и просто нанести на лицо. Подождать пока высохнет и намазать второй слой.Через 20 минут смыть минеральной водой, нанести легкий крем. Маска обладает успокаивающим эффектом, придает лицу матовость.

От глубоких морщин вокруг глаз:

Пару желтков из перепелиных яиц смешать с тертым зеленым яблоком. Нанести на область вокруг глаз. Сверху прикрыть глаза салфеткой и полежать так 20 минут. Удалить влажной салфеткой для лица. Лучше делать вечером, перед сном.

При регулярном применении глубокие морщины разгладятся и больше не вернутся!

Добавить комментарий