👁

“Атас!”: поклонники не верят звезде “Кармелиты” Юлии Зиминой в том, что она вышла замуж

Юлия Зимина начинала свою карьеру со звёздной роли в «Кармелите», что по сей день остаётся знаковым в жизни артистки. Стоит отметить, что Юлию режиссёр выбрал среди 200 других кандидаток. Личную жизнь актриса старается не афишировать. Потому её фанаты в инстаграме были так удивлены новой публикации Юлии.

На фото Зимина позирует в свадебном наряде с букетиком невесты. Под кадром Юлия заявила, что вышла замуж за самого лучшего человека. Вот только мало кто ей поверил — нашлись скептики, решившие, что это фото со съёмок. Однако актриса дала понять, что это не так: «Фото настоящее. Спасибо всем за поздравления» – пишет Юлия.

Зимина скрыла личность своего новоиспеченного мужа и его деятельность. Однако, позже она пообещала продемонстрировать фото мужа и сдержала своё слово. Зимина поделилась кадром, где целуется с женихом. Первой звезду поздравила коллега Арзамасова, Стоцкая, Мцитуридзе и прочие знаменитости. Поздравила свою подругу и Лариса Гузеева.

Зимина повстречала Гузееву на совместной работе в спектакле «Буря в стакане воды». Гузеева во время репетиции решила похвалить прекрасную фигуру актрисы и предложила ей скушать кусок сала. Каково было удивление Ларисы, когда она согласилась! С того момента они крепко дружат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *