👁

А вы знаете, что куркума природный антибиотик?

Эта пряность пришла к нам из Юго-Восточной Азии, где о ее ценнейших свойствах известно со времен цивилизации кхмеров. Куркума, травянистое растение семейства имбирных, широко используется не только в кулинарии, но и в лечении многих болезней.

Картинки по запросу А вы знаете, что куркума природный антибиотик?

Прежде всего она обладает очищающим и иммуно укрепляющим свойством. Куркума природный антибиотик, она превосходно справляется с защитой иммунитета, лечит воспаления, обладает желчегонным свойством.

Куркума незаменима при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Такие недуги как метеоризм, ожирение, воспаления толстой кишки, язвенный колит, хроническая диарея, уходят или ослабляются под действием куркумы. Настойка из куркумы избавит вас от запоров.

Хорошо себя зарекомендовало применение куркумы при простудных и вирусных заболеваниях. Она облегчает кашель, снимает признаки простуды, облегчает боль воспаленного горла.

При регулярном применение снижает сахар в крови при диабете и может значительно улучшить состояние больного.

Почему в Индии почти не встречается болезнь Альцгеймера? Потому что там куркума входит почти во все блюда, ее начинают кушать дети с рождения.

Картинки по запросу А вы знаете, что куркума природный антибиотик?

Куркума отличное средство для регулировки веса. Благодаря своей способности к регулированию обмена веществ, систематическое употребления настойки из куркумы дает снижение веса.

Этот рецепт универсальный, лучше всего он подойдет для профилактики вышеперечисленных заболеваний. Понадобиться 0,5 литр чистой теплой воды, 0,5 чайной ложки куркумы, кусочек сливочного масла и капля растительного масла. В теплую, но не горячую воду бросить все ингредиенты и хорошо размешать. Пить натощак в течении месяца. Сами удивитесь, как улучшится состояние организма, а про запоры забудете навсегда!

Но помните, куркума средство мощное, если страдаете хроническими заболеваниями и пьете медикаменты, лучше проконсультироваться с врачом!

Добавить комментарий