👁

«А другим спортсменам не мешало»: Уиндзор болезненно отреагировал на уход из жизни 20-летней фигуристки Екатерины Александровской

4 года фигуристка Екатерина Александровская участвовала в соревнованиях за сборную Австралии с партнёром Харли Уиндзором. 2 раза они выигрывали чемпионат страны, а 3 года назад даже завоевали титул чемпионов мира среди юниоров.

В прошедшем же сезоне были неудачи: травма Харви, проблемы со здоровьем у Екатерины. Фигуристка была вынуждена закончить спортивную карьеру. И это обернулось фатально.

Она возвратилась из Канады домой, в свой старый дом, где жила с матерью. По словам ее знакомых, у нее была сильная депрессия. 18-го июля её тело было найдено под окнами многоэтажки. А в её квартир нашли записку со словом «Люблю».

Тем временем убитая горем мать спортсменки была помещена в спецклинику.

Вскоре выяснилось, что из-за эпилепсии Екатерина завязала со спортом. Мать и тренера специалисты сумели убедить в том, что спорт ей противопоказан. Но при этом все верили в нее.

Её партнёр Харли Уиндзор особенно болезненно отреагировал на её кончину. Мол, у многих спортсменов есть хронические болезни, и они все равно могут работать и продолжать карьеру.

Уиндзор думал, что после карантина они снова начнут репетировать и заниматься, так как их ждали Олимпийские игры. Но этого, к несчастью, не случилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *