👁

Барановская со своими отпрысками от Аршавина наслаждается отдыхом на Мальдивах: общественность гневно попросила «не хвастаться»

Юлия Барановская давно преодолела трудное время. Все в курсе, что некогда футболист Андрей Аршавин, бросил Юлию с их тремя детьми. Даже не помогал им финансово. Но теперь Юлия уже давно телезвезда и в деньгах не нуждается. Они часто ездят с детьми в отпуска и отдыхают за границей. В основном в теплых краях.

В сей раз звезда побывала на прекрасных Мальдивах. Она сняла виллу за 150 000 рублей в сутки. Частный остров, охрана и никаких забот насчёт журналистов. Хотя сама Барановская не прочь поделиться в инста-блоге тем, как проходит ее отдых.

Она в отеле из двух островов, меж которыми длинный мост. Вечером, гуляя по нему, виднеются скаты и большие рыбы. На одном острове, активном, все заведения вроде ресторанов, спортивного центра, корта, баров и прочего. На втором острове тихо — там лишь есть ресторанчик, чтобы позавтракать или поужинать. Также Юлия открыла, что на Мальдивах есть первый ресторан под водой.

Отпрыски Барановской и Аршавина насладились катанием на водных мотоциклах. Пару дней назад они отправились всей семьей изучать дикую природу.

Видимо, семейство счастливо проводит время. Зато завистники в комментариях уже раскритиковали ведущую. Их волнует, где она взяла столько денег, и зачем хвастается, когда остальные страдают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *