👁

Баста оскорбил Шнурова в ответ на едкие стихи, а также оправдался за концерты на карантине

В конце ноября состоялись концерты рэп-исполнителя Басты в Питере. Случилось это в канун ввода жёстких карантинных ограничений в Петербурге, отчего музыкант подвергся сильному осуждению со стороны общественности.

Губернатор города Александр Беглов грозит ужесточением санкций всем недобросовестным организаторам. Уже вынесли постановление о приостановлении работы спортивно-развлекательного центра. Материалы по делу передали суду.

Изданию «Меduza» удалось подсчитать, что подобный концерт как у Басты, где было 6000 человек, коронавирусом могут заразиться ка минимум несколько десятков посетивших. Осуждение было и со стороны коллеги — музыканта Сергея Шнуров. Певец приравнивает коллегу-жюри в «Голосе» с людьми, благоденствовавшими в военное время.

Рэпер ответил язвительному музыканту, который всегда умело пиарится с помощью своих едких стихов на любых громких темах коллег. Баста назвал «Шнура» «дурачком, комсомольцем-стукачком», намекнув, что лидер «Ленинграда» во всём потакает тем, кто «сверху». Остальным он заявил, что действовал по закону и по совести.

Рэп-исполнитель отметил, что мероприятие превратилось в ком в горле организаторов, не нашедших в себе сил подготовиться в соответствии с карантином. А посетившие концерт подметили, что на выступлении были ограничения. К примеру, запрещалось быть без маски и вставать со своих мест.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *