👁

Безвкусный «замок» Волочковой в Питере и 7-комнатные апартаменты Валерии за 770 млн — кадры вас впечатлят

Хоть балерина Анастасия Волочкова живёт в особняке в Подмосковье, у неё имеется 4-комнатная квартира в Питере. Получила она ее в подарок от Сулеймана Керимова. Примечательно, что уже несколько лет танцовщице не удается продать эти апартаменты. Зато риэлторский сайт так прославил жилье, что теперь все кто пожелает любуются этими безвкусными интерьерами.

Апартаменты Анастасии расположены в историческом центре Санкт-Петербурга, на 4-ом этаже Дома Жако. Рядом Михайловский театр, а в окнах виднеется Русский музей, Площадь Искусств и Итальянская улица.

В интерьере явная кричащая роскошь в дворцовом стиле.Там есть и камин, и столовая с мраморными колоннами. Поговаривают, что потолки Волочковой расписывали художники из Эрмитажа. Сначала цена на квартиру стояла в 130 млн рублей. Потом упала до 88-ми. Что теперь будет с квартирой — неясно.

Впечатляющими апартаментами владеют и Валерия с Иосифом Пригожиным. При этом невзирая на то, что квартира 7-комнатная и расположена даже не на Рублёвке, а просто в кирпичной высотке. Квартиру обустраивал сам именитый дизайнер Габан О’Киф. Некогда он работал над интерьерами для самого Элтона Джона.

В квартире площадью в 280 кв.м. есть спальни с отдельными ванными комнатами, личный кабинет и библиотека.

По данным от «Мира квартир», в кабинете Пригожина установили стол с обивкой из кожи угря. А на стене висит панно с панорамой города — с правильным освещением кажется, что открывается вся Москва с Воробьёвых гор. Нестранно, что звёзды просят за апартаменты 770 млн рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *