👁

“Бездарность, успех которой ничего не стоит”: Настасья Самбурская об Ольге Бузовой в конфликте из-за “Беспринципных”

Комедийный сериал «Беспринципные», снятый по рассказам Александра Цыпкина, вместе с выходом ознаменовался громким скандалом. Напомним, как Ксения Бородина не так давно назвала проект аморальным, за что создатели и актеры сериала были сильно обижены. «Моралистку» Бородину уже успели высмеять Максим Виторган и Настасья Самбурская, назвавшая «Дом-2» «днищем». Но после слов последней не смогла промолчать Бузова.

В своём инстаграме певица-ведущая сочинила целый гневный пост в адрес Самбурской. Экс-участница «Дома-2» заявила, что звезда «Универа» просто пытается «хайпануться» на всём, чем угодно, пренебрежительно относясь к людям. Она требует от актрисы честного разговора с глазу на глаз, а не обсуждений моральных качеств певицы за ее спиной.

Настасья отреагировала на обращение Ольги. Сначала 33-летняя актриса прокомментировала публикацию Бузовой, но Ольга быстро удалила оскорбительный комментарий. Затем Настасья решила продублировать свои слова в своём инстаграме. Она не только обещала повторить все обвинения Ольге лично, но и прокричать все разоблачения на целый зал. Самбурская убеждена, что Бузова совсем бездарная личность и её успех ничего не стоит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *