👁

«Без одного лёгкого, но с вредной привычкой»: впервые дочь Евгении Симоновой поговорила об онкологическом заболевании звёздной мамы

Евгения Симонова была символом хрупкости и девичьей нежности в кино СССР. После картин «В бой идут одни старики», «Афоня» и «Обыкновенное чудо» она стала кумиром всех зрителей-мужчин. А теперь ходят новости, что народная артистка 12-й год как борется с тяжёлой онкологией.

Некоторые издания утверждали, что Евгения Павловна болеет раком лёгких. Якобы это от её табачной зависимости. Говорилось, что Симонова даже перенесла сложную операцию в Германии по удалению одного лёгкого, но, мол, даже после этого не оставила свою вредную привычку. Как бы там ни было, ни сама актриса, ни её представители не комментировали слухи.

И лишь в «Судьбе Человека» Борису Корчевникову удалось побеседовать с родной дочкой народной артистки — Зои Кайдановской. Она заявила, что все сплетни о её матери абсолютно беспочвенные и абсурдные. Они, мол, даже понять не могут, откуда это все вообще взялось. Ей названивают и просят бросить курить, а Зоя тем временем утверждает, что мать никогда таким и не занималась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *