👁

«Без пафоса»: взгляните, где живёт Елена Ваенга

Елена Ваенга живёт в пригороде города Санкт-Петербуг и её жилище хоть и не напоминает роскошный замок, но оно очень уютное и просторное. Хозяйке очень нравится её поместье, и свою любовь к гнёздышку она воплотила с помощью оригинального интерьера.

Елена получила это поместье от дедушки. Вложилась артистка в него и морально, и физически, и финансово довольно сильно. Интерьер она сделала непафосным — уютным, нейтральным. В нём преобладают природные тона. В доме есть множество статуэток и посуда гжель, которые она получает в подарок от фанатов.

Елене удаётся создавать из статуэток и живых цветов оригинальные композиции, при этом не забывает демонстрировать их в соцсетях.

Просторная столовая, оформленная в серо-бежевой гамме, идеально подходит для многочисленных посиделок и приёмов гостей, которые Ваенга устраивает.

Елена обожает проводить время на кухне и радовать близких своими кулинарными изысками. У столовой есть огромный камин, который придаёт уюта. Ваенга украсила его цветами и любимыми иконами.

В каждой комнате имеется душа Елены, ведь она вкладывала в оформление всю свою любовь. Ванную комнату она решила отделать тёмно-сиреневой и молочной плиткой, добавив панно и ракушки.

Также певица может похвастаться огромной лофт-гостиной, которая полнится картинами питерских художников, которые так нравятся Елене.

Не позабыла звезда и о гардеробе, а также погребе, в котором у неё хранятся закрутки, пряности и травы, которые она делала и взращивала самостоятельно.

Также Елена позаботилась о наличии собственного сада и огорода, на котором взращивает всё, чего её душе угодно.

Вдобавок она разводит кур, а также может посидеть у своего пруда с фонтаном.

Поразительное жилище!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *