👁

Беременная Лопырева засветилась в Майями с женатым бизнесменом – они при всех обнимались и целовались

Месяц назад красавица и модель Виктория Лопырева официально подтвердила, что ждет ребенка. Однако имя своего избранника звезда обнародовать не спешила. Виктория лишь сообщила журналистам, что отец ее первенца человек непубличный и далек от шоу-бизнеса. И вот на днях папарацци успели заснять несколько весьма пикантных кадров. Они обнаружили счастливую пару на одном из пляжей Майами.

letidor.ru

Свидетели утверждают, что Виктория и ее бойфренд обменивались нежностями, обнимались и целовались, не обращая внимания на присутствующих. Судя по всему, Лопырева намерена остаться в США до самых родов. Как правило, российские звезды предпочитают рожать в элитных американских клиниках с высоким уровнем медицинского обслуживания. Но до появления малыша на свет еще есть время, поэтому любопытные взгляды поклонников сейчас прикованы не к будущей маме, а к ее таинственному возлюбленному.

spletnik.ru

После того, как фотографии Лопыревой и ее кавалера попали в сеть, продвинутые пользователи вычислили личность неизвестного мужчины. Им оказался бывший вице-президент группы компаний «Ташир», бизнесмен Игорь Булатов. Кстати говоря, избранник Виктории в настоящий момент женат на 28-летней Татевик Карапетян. То есть, он приходится зятем Самвелу Карапетяну, миллиардеру, меценату и основателю группы компаний «Ташир».

spletnik.ru

В то время как Булатов нежится на пляже в Майями вместе с беременной Викторией Лопыревой, его жена и двое детей отдыхают на солнечных Мальдивах. Примечательно, что младшей дочери Булатова недавно исполнилось семь месяцев. Тата Карапетян щедро делится с подписчиками своего Instagram живописными фотографиями с пальмами и морским побережьем. Растиражированную прессой информацию об измене мужа она пока никак не комментирует.

letidor.ru

Кстати говоря, Виктория Лопырева неоднократно утверждала, что не стремится к официальному браку. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. А штамп в паспорте – он никогда не имел для меня никакого значения», – подчеркнула Виктория свою жизненную позицию в одном из недавних интервью.

Источник

Добавить комментарий