👁

Беременную Анастасию Костенко госпитализировали, пока она покрывает все расходы семьи вместо безработного Тарасова

Пару дней назад беременная Анастасия Костенко и её муж Дмитрий Тарасов возвратились домой из теплых краёв. Там они отдыхали, купались в море и получали наслаждение от экзотических фруктов. Приехав домой, модель почувствовала неладное и отправилась на плановый осмотр. Костенко госпитализировали.

Анастасия была расстроена такими резкими переменами её планов, но, к счастью, все обошлось без усложнений. Её подержали в больнице пару дней и отпустили.

Модели помогает её свекровь, так как в таком положении она не должна поднимать тяжести. А с маленькой Миланой одной не справиться. Потому и свекровь, и верный муж стараются помогать по мере возможностей.

Тем временем у Дмитрия Тарасова дела плохи. Уже скоро у него родится второй ребёнок, а он всё ещё безработный — футбольные клубы не подписывают с ним контрактов. В итоге футболист решил сильно сократить алиментные выплаты своей 11-летней дочери — практически в 8 раз. На данный момент самые крупные расходы покрывает модель с помощью заработка на собственном микроблоге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *