👁

Благодаря этим трем признакам вы сможете отличить провинциалку от девушки со столицы

Может быть, эта новость воспламенит противоречие, не довольствие и обсуждение, но это того стоит. Зачастую люди задают себе вопрос: «Модная и красивая дама – какая она?» В связи с тем, что Москва является центром модных тенденций, все девушки ровняются на москвичек.

Ну и конечно большое количество девушек переезжает жить в Москву, чтобы быть не только модными, но и найти себе обеспеченного супруга. Но никто не задумывается о том, что даже коренные москвички не застрахованы от ошибки в выборе одежды. Но девушки из периферии совершают ошибке в одежде намного чаще и больше.

Есть определенные, незначительные, но по своей сути огромные признаки, благодаря которым Вы с легкостью сможете узнать девушку из провинции. Если Вы не хотите попасть в число провинциалок, то Вам не стоит делать то, о чем мы напишем ниже.

Покупка очень дорогих вещей необходима, потому что они лучше

Любая девушка, приехавшая из провинции, считает, что залог ее успеха – это дорогая одежда. Они ошибочно думают, что благодаря брендовым вещам у них прибавляется элегантность и великолепие.

Хотя люди, которые всю жизнь живут в столице уже давным-давно пришли к выводу, что выбрасывать много денег на шмотки вовсе не нужно, это деньги на ветер. А ведь на самом деле, дорогие вещи не всегда соответствуют цене. Это стереотипное мнение.

«Хочу, чтобы у меня было такое же, как и у всех»

Первой задачей, которую ставят себе девушки с провинции – это изучение модных тенденций. Для этого они роются в интернете и скупают популярные журналы. Зачастую они находят себе кумира, которому пытаются во всем подражать.

Но вот что касается одежды… никто никогда не задумывается подходит ли одежда именно девушке, а не ее кумиру. И как правило – это подражание выставляет девушку полной дурой.

«Бренд — это главное»

Провинциалки уверены, что благодаря одежде можно добиться успеха. Одежда обязательно должна быть брендовая. Они старательно раскупают одеяние с большими известными логотипами. Но очень смешно смотреть на то, как вся такая модная, в брендовой одежде девушка, садиться в общественный транспорт.

Зачем мы написали эту статью спросите Вы? Да к тому, что надо смотреть не на бренд в одежде, а на ее качество! Одежда должна хорошо на Вас сидеть и подходить Вам. Нет необходимости преследовать модные тенденции или повторять чей-то образ. Выберете оптимальный для себя стиль и придерживайтесь его. Все элементарно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *